• SMKN 2 TUBAN
  • Brave for Success

Halalbihalal Keluarga Besar SMKN 2 Tuban

SMKN 2 Tuban, 17 April 2024 - Momentum halalbihalal selalu dinantikan oleh orang-orang untuk mempererat tali silaturahmi dan menjaga persaudaraan. Tak terkecuali di SMKN 2 Tuban yang menggelar acara halalbihalal dengan penuh kehangatan dan kebersamaan.

Acara halalbihalal ini dihadiri oleh keluarga besar SMKN 2 Tuban, mulai dari guru, karyawan, hingga komite sekolah. Mereka berkumpul di aula sekolah pada Rabu (17/4) untuk saling memaafkan, berbagi kebahagiaan, dan mempererat ikatan sebagai satu komunitas pendidikan.

Acara ini dimeriahkan dengan berbagai kegiatan, mulai dari pembacaan ayat Al Quran, salawatan bersama, sambutan kepala sekolah dan tausiyah tentang macam-macam dosa yang disampaikan oleh KH. Agus Said. dilanjut dengan bersalam-salaman saling memaafkan dan diakhiri dengan makan bersama.

Tidak hanya sampai di sana, Halalbihalal di SMKN 2 Tuban berlanjut keesokkan harinya, Kamis (18/4) bersama dengan siswa di lapangan sekolah utara SMKN 2 Tuban.  kegiatan ini menjadi sarana untuk mempererat hubungan antara siswa, guru, dan karyawan sekolah.

Semoga kebersamaan dan rasa kekeluargaan yang tercipta dalam acara ini dapat terus membawa berkah dan kebahagiaan bagi seluruh warga SMKN 2 Tuban. Taqabbalallahu minna wa minkum. Selamat Hari raya Idulfitri 1 Syawal 1445 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Editor: Novi MY

Kegiatan Pesantren Ramadhan 1445 H / 2024 SMKN 2 Tuban

Bulan Ramadhan tahun ini SMKN 2 Tuban melaksanakan kegiatan rutin untuk peserta didik yaitu Pesantren Kilat Ramadhan. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 18-28 Maret 2024 yang diiku

20/03/2024 09:25 - Oleh Administrator - Dilihat 183 kali