SMKN 2 TUBAN JUARA 2 LKS SMK WILKER 1 (BILINGUAL SECRETARY)

Tuban, 3 Maret 2021

Ungkapan kerja keras tak akan mengkhianati hasil benar-benar dirasakan oleh tim guru Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran SMK Negeri 2 Tuban Bagaimana tidak, hanya dalam kurun waktu satu minggu mereka membimbing dan mendampingi siswa berlatih memasak di lab OTKP mulai pagi sampai sore untuk mempersiapkan lomba kompetensi siswa bidang Bilingual Secretary. Alhasil juara 2 pun berhasil diraih SMK Negeri 2 Tuban dalam lomba kompetensi siswa (LKS) SMK Wilayah Kerja I (WILKER) kota Tuban tahun 2021. Tidak menyangka, demikian ungkap Fatih Oktavia Ningsih ketika ditanya bagaimana perasaanya saat mendapatkan juara 2. “Nggak nyangka Bu, soalnya tidak mengkhianati kerja keras” ucap siswa kelas XII OTKP ini.