Raih Juara III Bidang Lomba Bilinguan Secretary Tingkat Provinsi Ke- XXIX

Tuban, 10 Juni 2021

Lomba Kompetensi Siswa ( LKS ) Tingkat Provinsi Jawa Timur  7 s/d 9 Juni 2021, merupakan ajang unjuk kompetensi Keahlian (Skill) siswa-siswa SMK se-Jawa Timur, dan bisa menjadi tolak ukur prestasi sekolah SMK baik negeri maupun swasta. Kegiatan ini sekaligus juga untuk menyeleksi para competitor untuk mewakili Provinsi Jawa Timur dalam ajang LKS di tingkat Nasional.

SMK Negeri 2 Tuban  sukses dan berhasil meraih juara III di Lomba Kompetensi Siswa (LKS) yang diselenggarakan di Probolinggo pada tahun 2021 bidang lomba “Bilingual Secretary” yang diwakili oleh siswi bernama Fatih. Ucapan terima kasih kepada para siswa yang mengikuti lomba, dan Bapak dan Ibu Pembimbing yang berhasil membawa nama baik SMK Negeri 2 Tuban. Tak lupa juga, harapan terhadap siswa dan siswi SMK Negeri 2 Tuban untuk berani berprestasi dalam kegiatan dalam lomba maupun kegiatan lainnya dalam meningkatkan kreatifitas, solidaritas, dan semangat kerja keras.

Tulisan Lainnya
DAFTAR ULANG ONLINE DAN VERIFIKASI BERKAS SISWA YANG DITERIMA PPDB 2021 SMK NEGERI 2 TUBAN

Informasi Lebih Lanjut, Bisa Melalui Grop WA

30/05/2021 08:00 - Oleh Administrator - Dilihat 13 kali